权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


爱心接力!危重病人送医遇堵 高速路政为其开辟生命通道



时间:2018-08-30 10:02:04  来源:中安在线  作者:
分享到 :

内容提要:

近日,G5011芜合高速因改扩建工程---栏忠路分离式上跨桥钢板梁吊装施工需要,施工路段进行临时交通管制。8月21日上午9时交通管制解除,但此时高速公路上已经积

            近日,G5011芜合高速因改扩建工程---栏忠路分离式上跨桥钢板梁吊装施工需要,施工路段进行临时交通管制。8月21日上午9时交通管制解除,但此时高速公路上已经积压了大量车辆,导致该路段通行缓慢。此时,一辆运送脑溢血患者的救护车在G5011芜合高速往芜湖方向陇西枢纽至王铁收费站路段通行受阻,病人生命垂危,亟待赴上海手术。

    10时50分,该大队负责人在接到求助信息后,第一时间指令正在柘皋收费站疏导交通的路政人员与患者家属取得联系,告知其从应急车道通行,路政人员在柘皋收费站等待并为其护送;10时55分,路政人员紧急叫停往芜湖方向63K处路面标线施工作业,打通芜合高速最后一处堵点;11时17分,救护车到达柘皋收费站,路政人员拉响警报,为救护车提供紧急护送,为救治病人争取了宝贵的时间。

    11时33分,路政人员成功将救护车护送出管辖路段,到达至马鞍山西枢纽处,救护车向着上海方向疾驰而去。

编辑:王强

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表