权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


合肥政务区将添一社区卫生服务中心



时间:2018-08-30 09:54:25  来源:合肥晚报  作者:
分享到 :

内容提要:

8月29日,记者从蜀山区人大常委会2018年政情通报会上获悉,下半年,该区将加快推进国际邮件互换局、大数据产业园、大气研究室等项目,加快启动安大龙河路校区等旧城

        829日,记者从蜀山区人大常委会2018年政情通报会上获悉,下半年,该区将加快推进国际邮件互换局、大数据产业园、大气研究室等项目,加快启动安大龙河路校区等旧城旧村改造项目,建设笔架山街道社区卫生服务中心。这也意味着,今后,合肥政务区将添一社区卫生服务中心。

 

    今年以来,蜀山区围绕年初“两会”确定的目标任务,积极应对复杂多变的外部环境,努力克服经济下行带来的巨大压力,加压奋进,跨越前行,推进全区经济社会平稳较快发展。今年上半年,蜀山区在合肥市经济运行考核中,在四城区取得9个单项第一;7个单项第二成绩,总考核成绩位居四城区第一。

 

    今年下半年,蜀山区将继续把改革发展成果转化为服务民生。将继续完善社区医疗服务,开展紧密型医联体建设试点,开展家庭医生签约服务示范创建行动,进一步推进国家基本公共卫生服务,加快建设笔架山街道等社区卫生服务中心,不断提高辖区居民健康服务水平。

编辑:王强

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表