当前位置: 首页 > 民生生活 > 房产
分享

裕安区新安镇:外出学习取真经 借鉴交流促提升

时间: 2018-04-16 19:56:34

内容提要:

安徽经济新闻网讯 为进一步提升全镇非公企业和社会组织党建工作水平,4月12日,新安镇组织全镇非公企业和社会组织党组织书记赴舒城县进行实地参观学习。 该镇一行先

    安徽经济新闻网讯 为进一步提升全镇非公企业和社会组织党建工作水平,4月12日,新安镇组织全镇非公企业和社会组织党组织书记赴舒城县进行实地参观学习。

    该镇一行先后来到安徽瑞田机械有限公司和桃溪镇丰禾源科技有限公司进行了实地参观学习。在安徽瑞田机械有限公司,参观了瑞田空压机样品展示厅和党群活动中心,听取了瑞田党支部书记郭世明关于瑞田党建工作的主要做法及成效,并就如何提高非公党建工作水平进行了互动交流;在桃溪镇丰禾源科技有限公司,实地参观了党建活动室和蔬菜花卉苗木培育基地。

 

 


    此次活动结束后,大家感触颇深,深感差距较大、责任更重,特别是对瑞田公司党群活动室功能布局、党群建设灯箱长廊以及党建与企业生产经营融合共进等方面的创新做法,敬佩不已。各企业纷纷表示,将以此次参观学习为契机,进一步理清思路,积极探索和创新党建工作方法,将党建与企业生产经营发展深度融合,助推企业健康快速发展。(张绪梅)

责编:马宜民

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916