当前位置: 首页 > 民生生活 > 健康
分享

六安市酒店美食产业发展促进会举行成立庆典

时间: 2018-05-29 20:24:05

内容提要:

安徽经济新闻网讯 (记者 马宜民)5月29日下午,在市民政局,市商务局等相关领导和会员单位的热情支持下,六安市酒店美食产业发展促进会成立庆典在

    安徽经济新闻网讯  (记者 马宜民)5月29日下午,在市民政局,市商务局等相关领导和会员单位的热情支持下,六安市酒店美食产业发展促进会成立庆典在皖西宾馆隆重举行。六安市民间文艺家史红雨即兴赋诗以表祝贺,“绿水青山不一般,丰盈物产蔚奇观。舌尖华夏扬名久,传统佳肴品味先。牵手同行谋伟业,合心共智写新篇。酒家欲问何方好?众口皆答在六安!"

 

 

    大会审议通过了协会章程和选举办法,并选举产生了顾问、名誉会长、会长、常务副会长和副会长。六安凤凰花园餐饮管理有限公司董事长沈学虹女士荣选为六安市酒店美食产业发展促进会第一任会长, 促进会秘书长潘道根向全市的酒店美食行业发出了倡议,号召大家“诚信守法、共同研发、自觉自律、文明经营”。合力同心开创六安酒店美食行业美好明天。

 

 
    民以食为天,六安地处大别山腹地,美食资源极为丰富。绿色低碳、文明健康的生活方式和消费方式是满足新时代人们对美好生活向往的需要,为促进六安市酒店美食产业发展,美食行业亟需转型升级,与其他行业融合发展,六安市酒店美食产业发展促进会应运而生。六安市酒店美食产业促进会的成立,为行业同仁及广大会员提供一个紧密合作、团结互助的交流平台。旨在联合酒店美食相关产业,农牧生产加工与销售、旅游、民宿、会展、培训等,助力脱贫和农餐对接,做好酒店美食产业与政府的桥梁和纽带,从而提升六安酒店美食产业链的整体发展和社会效应,充分挖掘民族餐饮的制作技艺和文化内涵,弘扬六安饮食文化,更好地服务广大会员,致力推进酒店美食产业繁荣发展。
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916