当前位置: 首页 > 合肥 > 合肥新闻
分享

临湖社区意园居委会:走访慰问患病居民

时间: 2020-07-20 14:58:48

内容提要:

安徽经济新闻网讯(通讯员:吕雪艳)7月15日上午,合经开区临湖社区意园居委会负责人带领意园工作者走访慰问辖区1名退伍军人,为他们送去了鸡蛋、牛奶、水果等慰问品,使他

安徽经济新闻网讯(通讯员:吕雪艳)7月15日上午,合经开区临湖社区意园居委会负责人带领意园工作者走访慰问辖区1名退伍军人,为他们送去了鸡蛋、牛奶、水果等慰问品,使他们感到党的关怀。

9072711c72f029148c839de6eb07857.jpg

 

周传清同志于今年因高血压导致小脑出血于北京就诊,已花费巨额医疗费用。来到困难居民周传清家中,宋书记与其倾心交谈,详细询问他的生活状况、手术情况、身体恢复情况以及目前存在的困难,就目前就诊情况是否已通过社会保险报销,是否已报医疗救助等做进一步询问,鼓励他要坚定信心、乐观面对,同时叮嘱随行的工作人员一定要时刻关注困难居民的困难需求,多关心、多走访,务必帮助他们解决实际困难,并送上退伍军人慰问信。周传清同志及家人纷纷表示:感谢居委会的领导的挂念,我一定积极面对,争取早日恢复。

 

此次走访慰问,增强了社区困难群众的联系,温暖了困难群众的心灵,让他们充分感受到了社会对他们的关怀与温暖,为促进社会和谐做出努力和贡献。

 

责任编辑:温俊松

                    

 

 

 

 

 

 

 

 

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999