当前位置: 首页 > 合肥 > 合肥新闻
分享

共联共建,筑梦前行——永和社区召开党建联席会

时间: 2019-09-09 11:00:52
来源:

内容提要:

为进一步推进社区与辖区单位共驻共建,推进城市基层党建工作,增强社区基层党组织的凝聚力,9月6日,合肥高新区永和社区党总支邀请蜀麓派出所,长宁中队及辖区非

          为进一步推进社区与辖区单位共驻共建,推进城市基层党建工作,增强社区基层党组织的凝聚力,9月6日,合肥高新区永和社区党总支邀请蜀麓派出所,长宁中队及辖区非公企业共计15余家单位,开展“不忘初心,牢记使命”党建联席会,共同商议如何积极推动城市基层党建工作。

          ce006c72b1ec572ab1466effc66a8ad.jpg

永和社区党总支负责人介绍了社区基本情况及2019年永和社区党建工作的重难点,就目前社区存在的问题等方面与各单位负责人进行交流。同时,对共建单位一直以来对社区建设的大力支持和帮助表示衷心感谢。希望今后共建单位能进一步与社区加强联系,加强合作,为社区更快更好发展建言献策,群策群力。随后辖区各单位负责人一起交流了党建工作经验,对下步党建工作提出意见和建议,并进行表态发言,表示在今后工作中积极配合社区党建工作,今后与社区开展双向服务,加深彼此沟通,促进共建关系。

9002f62ac25fd38b5ca8aa73e9e3d42.jpg

会后,为进一步推广“学习强国”平台的使用,激发党员的学习热情,社区党总支举办了学习强国知识竞赛活动,各企业积极参与,在全社区及企业范围内形成了“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围。

 

此次党建联席会议的召开,推进了社区共驻共建工作,加强了社区党建工作的整体合力,激发了社区党建新活力。

​永和社区

责编:温俊松

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916