当前位置: 首页 > 合肥 > 合肥新闻
分享

夯实质量基础,促进经济发展

时间: 2019-09-06 17:52:47
来源:

内容提要:

在“质量月”来临之际,2019年9月5日下午,合经区齐云居委会开展了“质量月”的宣传活动,参加活动的群众接近百人。 质量关系到企业的生存,

         在“质量月”来临之际,2019年9月5日下午,合经区齐云居委会开展了“质量月”的宣传活动,参加活动的群众接近百人。

  aaaf8dad95f604d55f49f3dae1d0570.jpg

质量关系到企业的生存,质量关系到人民的生活质量,质量更是关系到整个国家的经济发展。质量如此重要,所以提高群众的质量意识,发挥群众对质量的监督,是提高质量的重要一环。活动现场,我们通过宣传小册中对居民讲解了质量的重要性,以及建设质量强市的重要意义,使居民能够全方位参与到提高质量中来,加强对企业质量的监督。

 

在社会飞速发展的今天,人们对产品质量的要求越来越高,企业只有不断提高产品的质量才能在市场上占据一席之地,企业想要获得更高的经济效益,想要占据一定的市场份额,首先必须要保证质量,所以,提高辖区企业的质量意识是重中之重。此次宣传活动的最后一项,是我们对辖区的门面逐一走访,通过走访,通过发放质量月小册子,跟他们面对面的讲解提高质量的重要性,提高他们质量的意识。

 

多层面的宣传活动,使群众参与到质量监督中来,使企业配合加强对质量的自我监督,不断激发社会各界对建设质量强市的热情,为成功创建质量强市打下坚实的基础。

​(文/图:葛丽华 王小平)

责编:温俊松

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916