权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


2018世界时尚小姐大赛安徽赛区新闻发布会暨《凤还巢》电影战略合作签约仪式圆满成功



时间:2018-08-29 14:09:54  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

2018年8月28日下午3点,合肥白金汉爵大酒店3楼382厅灯光闪烁热闹非凡,2018世界时尚小姐大赛安徽赛区新闻发布会暨《凤还巢》电影战略合作签约仪式在此隆重举行。数十名政府

2018828日下午3点,合肥白金汉爵大酒店3382厅灯光闪烁热闹非凡,2018世界时尚小姐大赛安徽赛区新闻发布会暨《凤还巢》电影战略合作签约仪式在此隆重举行。数十名政府领导、企业代表、行业大咖及各主流媒体出席本次发布会,现场百余位来宾齐聚一堂,共同见证了这一时尚盛事。

发布会正式开始,首先,中国策划管理指导委员会常务副主席肖天先生为本次活动致辞,并表达对本次大赛的想法与期待。

世界时尚小姐大赛中国区执行主席、安徽赛区主席张安明先生作为本次活动的主办方发表致辞,并对本次安徽赛事的开展表现出了强烈信心。

台上领导嘉宾接受记者提问,各抒己见,尽情表达对本次赛事的意见和建议。

《凤还巢》编剧王殿明先生与赛事主办方代表共同签署双方战略合作协议。

台上领导共同点亮启动球,本次发布会进入最高潮。

赛事佳丽现场T台秀,瞬间点燃全场气氛,赢得了现场来宾阵阵掌声。

最后,现场的各位领导嘉宾上台合影,本次发布会在现场来宾热烈的掌声中圆满落幕。

在发布会当天,世界时尚小姐安徽赛事组委会主席张安明先生表示:“文化需要产业化,一场世界顶级文化活动无疑是一个国家、一个地区本土商业与地域文化推广的重要媒介与发展契机。”

确实,一场国际赛事的开展,除了给举办机构带来诸多经济效益和品牌效益外,更能直接拉动当地众多行业迅猛发展和区域拓展,最重要的是,它在展示地区特色文化、打造地区名片,提升地区品牌知名度等方面都有巨大的产业价值。

今年是世界时尚小姐大赛第一次来到安徽,深知这项赛事重要意义的张主席承诺,将联合各方力量,努力打造一台有时尚魅力、有社会关怀、有徽州底蕴、有中华内涵的空前赛事。

新闻发布会通稿(1)753.png

据悉,世界时尚小姐大赛于今年正式入驻安徽将自2018年至2023年连续举办五届。本届赛事自20187月始,至20192月总决赛,在持续近半年的赛程内,将覆盖安徽省内16个地市开展分赛区活动,选拔出相貌、知识、口才、气质面面俱佳的前三甲直接进入安徽总决赛,安徽省前三甲将直接晋级中国赛区总决赛。届时,一场颜值内涵兼备的时尚风暴必将迅速席卷徽州大地,引领中国乃至海内外地区的时尚新潮流。

本次世界时尚小姐大赛安徽赛事——

办单位世界时尚小姐安徽赛事组委会

办单位安徽省零玖贰玖广告传媒有限公司

协办单位安徽点速新媒体科技有限公司安徽海翔文化传媒有限公司

招生联络人:李总18856902120   李总17855131363

招商联络人:18949840929

组委会地址:合肥市政务区蔚蓝商务港E栋1818

 

进一步的赛事进程本编也将持续跟踪报道,有兴趣的读者可关注官方公众号随时了解赛事信息

 

新闻发布会通稿(1)1163.png

编辑:王强

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表