当前位置: 首页 > 科教文化 > 教育
分享

六安市毛坦厂中学召开领导班子成员师德师风交流会

时间: 2018-07-03 08:31:38

内容提要:

安徽经济新闻网讯 为扎实落实“师德师风专项整治活动”,6月28日晚,六安市毛坦厂中学在科教馆报告厅召开领导班子成员师德师风交流会。校党委书记、校长韦发

    安徽经济新闻网讯 为扎实落实“师德师风专项整治活动”,6月28日晚,六安市毛坦厂中学在科教馆报告厅召开领导班子成员师德师风交流会。校党委书记、校长韦发元主持会议。

    会议以“抓师德、建师风、真落实、见长效”为主题,开展专题交流和互动研讨。
    交流会上,教导处主任姚云飞传达了各级各部门关于师德师风建设的相关要求,强调要进一步加强师德师风建设,弘扬高尚师德,塑造良好的教师形象,营造优良的教育环境。并特别指出,严禁任何团体和个人在校园内对学生散发任何商业性宣传资料,严禁任何单位和个人组织征订教辅资料,严禁在职教职工违规办班补课。

 

 
    然后,韦发元同志结合检查情况,对近期学校师德师风建设工作检查情况进行反馈,并对突出问题着重剖析,就如何切实加强学校师德师风建设提出了具体要求。韦发元指出,师德师风建设就是学校建设的重要部分,学校要把师德师风建设工作摆在首要位置,学校领导班子要高度重视。韦发元还对接下来几个月的师德师风建设工作做了简单的部署,明确了下一步工作重点。
    通过近一个小时的交流与讨论,让领导班子成员再次深刻认识到自己的职责,立志在今后的工作岗位上以身作则、关爱学生、精心育人,树立潜心育人的教师形象,做让人民满意的教师。(邓洁   胡国俊)
 
责任编辑:马宜民
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916