当前位置: 首页 > 科教文化 > 教育
分享

毛坦厂中学荣获第九届六安市文明单位称号

时间: 2018-06-22 14:40:51

内容提要:

安徽经济新闻网讯 日前,《中共六安市委、六安市人民政府关于命名第九届六安市文明单位的通知》下发,毛坦厂中学被授予“第九届六安市文明单位”。 学校认真

    安徽经济新闻网讯 日前,《中共六安市委、六安市人民政府关于命名第九届六安市文明单位的通知》下发,毛坦厂中学被授予“第九届六安市文明单位”。

 

学校认真学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持培育和践行社会主义核心价值观,扎实开展精神文明创建活动,在班子建设、队伍建设、思想教育、素质教育、校园环境等方面取得了突出的成绩,得到了社会各界的广泛认可。
    在今后的工作中,我们将在各级党委、政府和主管部门的坚强领导下,博采众长,与时俱进,把工作做得更细致,更全面,为皖西教育的明天作出新的更大贡献! (刘洋)
 
责任编辑:马宜民
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916