当前位置: 首页 > 科教文化 > 三农
分享

霍山县九华山茶业有限公司

时间: 2018-07-17 08:59:12

内容提要:

安徽经济新闻网讯 霍山县九华山茶业有限公司成立于2010年12月,注册资金500万元,由河南九华山茶业有限公司和霍山县三河茶叶专业合作社法定代表人李培宽共同出资成立

    安徽经济新闻网讯   霍山县九华山茶业有限公司成立于2010年12月,注册资金500万元,由河南九华山茶业有限公司和霍山县三河茶叶专业合作社法定代表人李培宽共同出资成立。公司地址位于霍山县红色旅游重镇—诸佛庵镇街道,大别山旅游通道穿境而过,是霍山县茶产业及旅游开发的黄金地段。

 

 

 

 

    公司占地总面积6803平方米(其中商业用地面积1207平方米),下辖“霍山县九华山大酒店”,主要经营内容包括:茶叶加工与茶叶销售、茶文化展示与技术培训、茶叶采摘和制作体验与茶叶种植示范、餐饮住宿与旅游休闲。公司主营的“九华山”牌霍山黄芽、“接云峰”牌茶叶基地系列产品,是一个集茶叶种植管理、茶产品、养生茶生产加工销售、茶文化旅游休闲为一体的综合性示范企业。项目全部达产后,可实现年营业收入2600余万元。近年来,随着项目建设的发展,经济效益已呈现可喜态势,为全镇红色旅游、绿色发展做出了贡献。

 
        公司主要建成项目有:
  1、一幢建筑面积为3180平方米的三层框架结构综合楼(商业性质),内设宾馆、餐饮,可一次性容纳40人住宿和300人就餐。休闲大厅可一次性接待200名游客。120平方米的会议中心,功能齐全,配置优良,是开会、培训的好场所。
  2、两幢建筑面积共计为2229平方米的钢结构生产厂房,安装名优茶自动化生产线及绿茶连续生产线各一条;内置有240立方米的茶叶保鲜库一座。车间年生产加工干茶能力可达300吨以上。
  3、厂区拥有3400平方米的院落,且全部硬化、绿化,可共停放车辆及休闲健身。
  4、公司所拥有的房产,土地使用证及房产证齐全;大酒店拥有独立的营业执照,其宾馆、餐饮业经营所需要的各种证件齐备。

 

 

 

 
     同时,为了开发旅游业,本地镇政府在公司50米处修建了一个可以停放80辆小车的停车场,并且在公司边缘建造了一口1500平方米的池塘,可供观赏及垂钓。
  联系方式: 李培宽 13470883951
   
责任编辑:马宜民
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916